Мне 25 лет. Всю жизнь ждала и искала именно того самого - одного и единственного. И что-то не дождалась. В определённый момент мой организм воспротивился ожиданиям принца.

Это случилось весной прошлого года. Я решила вслушаться в свои физиологические желания и отправилась на поиски человека для удовлетворения своих нужд. Отправилась на дискотеку за поиском приключений (а кто хочет, тот всегда найдёт). Да, я искала этого человека, по-крайней мере мне так казалось. Но была ли я способна переспать с незнакомым человеком, к которому совсем не испытывала чувств? Сейчас понимаю, что нет.

Холодная псевдовесенняя мартовская ночь. Не помню какое именно число было, он, как ни странно его помнит - я нет. Моя клубная приятельница, клубные девочки вокруг меня, потом присоединившиеся к нам приятели этих девочек. Все мы проходи фейсконтроль. У парней весёлое настроение. Меня особо не замечают эта масса людей, но внутри меня волнение - и ожидание того, что что-то должно произойти интересное. Одним глазом я замечаю пухленького молодого человека, не очень симпатичного на мой первый взгляд - он обнимает одну из клубных девочек с интересом смотрит на меня и предлагает погреться и мне. Мне действительно было холодно. И я с удовольствием нырнула под его пухленькую ручку.

Далее мне тяжело описывать факты. С этого момента мышление меня подводит. И я могу рассказывать лишь о своих ощущениях, чувствах, эмоциональных переживаниях и своём субъективном восприятии.