Всё.... он мне не приносит счастья, он словно издевается надо мной. Обижает словами. Вчера был последний день, когда мы с ним тесно общались. Сначала было всё великолепно - кинотеатр, обнимания, поглаживания, такое сильное ощущение счастья. И опять в конце дня надо было ему принести мне боль - без этого видимо, не может. Как-то раз мне сам говорил о том, что ему частенько хочется меня обидеть - сам не знает почему... Разговоры о девушке, которую он любил, о том, что воспринимает меня как подругу, хотя час назад так нежно обнимал и целовал. И фраза - которая меня простор разорвала на части в тот миг - тебе не стоит со мной общаться.
Он делает меня несчастливой, хотя мы договорились о том, что наши встречи будут редкими, что каждый из нас строит свою личную жизнь. Договорились радоваться мгновениям, проведённым вместе. Казалось бы так легко, и даже в таких лёгких для мужчины условиях, он не смог меня сделать счастливой, хотя бы на одну встречу. Садизм - один ответ всему.
Целый день думаю о нём. Как мне хочется его увидеть, как мне хочется, чтобы он прикоснулся, обнял, поцеловал и всадил слоновью дозу "ощущения счастья". Почти год пыталась разорвать с этим человеком отношения. Не получалось. Почему должно сейчас получиться? Как я без него? Он - мой наркотик.