23:03 

Кусок № 2.

Звонок в обед - прошло 8 часов с нашего знакомства. Зарядка в телефоне заканчивается, вырубается на время телефон. Включаю телефон, тут же сразу звонок и обеспокоенный его голос по поводу того, что не беру трубку. В голосе проносятся приятные мысли о серьёзности всего происходящего. "Хм, - подумала я, они познакомились в клубе в такой не обязывающей ни к чему обстановке, и их встреча вылилась во что-то серьёзное - был бы интересен такой сценарий". К 4 вечера подъезжаю к остановке. Я вижу его - он подходит ко мне. Сначала он мне не нравится (как я могла с таким познакомиться), по мере его приближения ко мне его облик начинает преобразовываться и приобретать приятность и притягательность для меня. А когда он по-хозяйски берёт меня за руку, я уже начинаю ощущать, что могу влюбиться в этого человека. Хотя в голове превалируют мысли о недолгих отношениях. В большей степени я продолжаю видеть в нём объект для удовлетворения своих желаний. Идём на каток вместе, ждём пока откроют, я сама прошу, чтобы он меня обнял и чувствую такое желание. Меня трясёт, он удивляется, почему меня трясёт - ведь не холодно же. Оцепенение рядом с ним - руки плохо слушаются - с трудом завязываю шнурки коньков. Почему-то разговариваю с ним как ребёнок. Чувствую себя маленькой и беззащитной, и так хочу,чтобы он меня обнял и взял под своё крылышко. Но он держится сдержанно и спокойно.
После сидим в кафе, пьём чай, разговариваем на темы разные, но в основном всё сводится к психологии и предыдущим отношениям. Инициатором этих разговоров была я. Я смотрю на него, и мне кажется, что ему тяжело, какой-то груз на нём. Я откровенно его спрашиваю об этом. Он искренне удивляется тому, что я попала в точку. Я жадно смотрю на него, он смущается, и прямо говорит от этом.
Затем он провожает меня до клуба, где проходят танцевальные уроки. Всё это время он меня держит за руку. По дороге он просил меня о том, чтобы я не шла на танцы, и провела с ним оставшееся время. Рассказывая о превратностях клубной жизни.

URL
   

Как я справилась с гормонально-психологической зависимостью от человека

главная